PELANTIKAN HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI UNIMUDA SORONG

Kamis 4 Maret 2021,Himpunan Mahasiswa  Fakultas Sains Dan Teknologi mengadakan Pelantikan Akbar dengan tema “Bersama Membangun Semangat Muda Dengan Melahirkan Pemimpin Yang Bersinergi Dan Berjiwa Sosial untuk Memajukan FST” di lapangan Tenis  Unimuda Sorong. Acara tersebut dihadiri Rektor Unimuda Sorong  (Dr. Rusramadji,M.Si.), Dekan Fakultas Sains Dan Teknologi (Yusup Sopian S.Pt., M.Sc.) , Kepala Lembaga Kemahasiswaan dan Alumnin(Sirojjuddin S.Pd., M.Pd. ), Staf,dosen-dosen FST beserta perwakilan himpunan prodi dan UKM.

Setelah resmi dilantik, dekan FST menyampaikan untuk mulai menjalankan, memajukan proker hima masing-masing dan memotivasi mahasiswa untuk terus berprestasi.